百麗運動用品有限公司

百麗運動用品

本公司為知名品牌強生 ( CHANSON ) 及必艾奇(BH)等品牌代理 ,專營各種專業健身器材。本公司秉持著誠意的經營理念:「專業服務,誠信經營」,堅持以最嚴謹的態度和最專業的技術,為消費者創造健康的運動環境。為了建立客戶的全面信賴,本公司致力於在專業的領域中不斷地追求創新與突破,並以專業品質作為服務的最大宗旨,保證提供客戶親切的服務及享有完善之售後服務與最佳的品質。另外並經銷阿諾德運動器材、岱宇等提供客戶最多樣化的選擇。

本公司另也提供專業的健身中心整體規劃及各種重量訓練器材設計訂製與安裝服務,可為各休閒中心、俱樂部、健身房及機關團體提供專業完善的規劃設計,本公司建立專業的售後維修與保養服務,強生客服部的專業維修保養技術,已廣受消費者的高度肯定與信賴 。

slider image slider image slider image slider image slider image slider image slider image

活動花絮